中共天津市委党史研究室
党史大事记1990年

  1月8日至11日 天津市经济工作会议召开。会议提出,1990年全市经济工作的任务是在稳定的前提下,积极推进治理整顿和深化改革,保持国民经济适度增长。

  2月9日 市委召开各工委书记会议,就传达贯彻《中共中央关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的意见》,作出具体部署,提出要求。

  3月14日 市委召开党员领导干部会议,学习《中共中央关于加强党同人民群众联系的决定》,传达贯彻党的十三届六中全会精神。

  4月7日 市委发出批转《中共天津市委组织部关于在本市部分单位进行党员重新登记工作的意见》的通知。

  5月30日 市委、市政府召开工业系统党委书记、局长座谈会,研究天津市工业发展思路问题。

  6月20日至22日 市委召开五届六次全体会议,通过《中共天津市委贯彻〈中共中央关于加强同人民群众联系的决定〉的实施意见》。

  7月10日 市委召开领导干部学哲学心得交流会。

  10月15日 市委召开党的基层组织建设调研汇报会,总结交流党建调研成果和心得体会,研究进一步加强党的基层组织问题。

  10月31日 市委、市政府召开加强廉政建设、纠正行业不正之风工作汇报会。

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号