中共天津市委党史研究室
党史大事记1994年

  1月7日 市委、市政府召开经济工作会议,讨论部署全市经济工作的主要目标和任务。

  4月12日 市委、市政府召开农村工作会议,传达贯彻中央农村工作会议精神,部署天津市农业和农村工作。

  6月4日 市委常委学习中心组召开学习讨论会,认真讨论江泽民总书记在省部级主要领导干部第四期研讨班结业会上的讲话。

  9月29日 市委召开常委扩大会议,传达学习党的十四届四中全会精神,会议坚决拥护四中全会公报、《中共中央关于加强党的建设几个重大问题的决定》和江泽民总书记重要讲话,把天津市的党建工作提高到一个新水平。

  11月5日 市委发出《关于学习〈邓小平文选〉第一、二卷的通知》

  12月19日 中共中央总书记江泽民在天津视察。

  12月16日 市委召开各工委、区县党委书记会议,对学习贯彻江泽民总书记视察天津的重要讲话精神进行部署。

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号