中共天津市委党史研究室
党史大事记1995年

  1月4日 市委召开六届三次全体扩大会议,审议通过《中共天津市委1995年工作要点》和《中共天津市委关于加强党的建设的三年(1995—1997年)实施规划》。

  3月28日 天津市农村党建工作领导小组召开小康村命名表彰大会,总结部署小康村和农村基层组织建设工作。

  4月20日 市委发出《关于广泛开展向孔繁森同志学习活动的通知》。

  5月1日至14日 第43届世界乒乓球锦标赛在天津举办。中共中央总书记、国家主席江泽民出席开幕式,国务院总理李鹏、国际奥委会主席萨马兰奇出席闭幕式。

  6月1日 市委、市政府召开深化企业改革工作会议,总结部署全市企业改革工作。

  6月6日 市委发出关于认真贯彻《中共中央关于印发〈邓小平同志建设有中国特色社会主义理论学习纲要〉的通知》的意见。

  10月4日 市委召开全市区县局党员领导干部会议传达学习党的十四届五中全会精神。

  12月23日至27日 市委召开六届四次会议,审议《中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展“九五”计划和2010年远景目标的意见》和《中共天津市委19996年工作要点》。

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号