中共天津市委党史研究室
盛茂林同志对党史工作作出批示

  2017年4月6日,市委常委、市委组织部部长盛茂林在市委党史研究室关于全国党史研究室主任会议精神的报告上作出批示:“去年,在市委的正确领导下,全市党史工作取得新成绩、新进步。来之不易,向同志们致敬!今年,要认真学习贯彻全国党史研究室主任会议精神,特别是要学习领会落实好战书同志的重要讲话精神,认真贯彻落实市委十届十次、十一次全会精神,围绕中心、服务大局,‘政治建室、研究立室、依规治室’,推进党史工作不断取得新成绩,以党史之为服务天津之进。以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。”

  市委党史研究室召开全体干部职工会议,认真学习贯彻盛茂林同志批示精神。市委党史研究室主任李凤在会上强调,要落实茂林同志批示要求,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,学习贯彻栗战书同志的重要讲话精神,准确把握市委十届十次、十一次全会精神,强化“四个意识”,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,坚持党史姓党、党史为党,坚持“一突出、两跟进”,坚持政治建室、研究立室、依规治室,以“四个三”(实现“三个目标”、用好“三张牌”、营造“三种氛围”、打好“三套组合拳”)为重要载体,紧扣大事,服务要事、服从盛事,提神竞进、借势而进、激情奋进,为服务全市工作大局做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开!

(市委党史研究室办公室供稿)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号