中共天津市委党史研究室
李凤同志主持召开座谈会研究加强党史工作

  2017年6月9日,市委党史研究室主任李凤主持召开部分分管党史工作的区委领导同志座谈会,传达学习中央和市委关于加强党史工作的精神要求,研究推动我市党史工作发展和党史部门建设。和平区委常委、组织部部长焦文胜,南开区委常委、组织部部长王伟,西青区委常委、组织部部长李东升、宝坻区委常委、组织部部长张晓彬,市委党史研究室副主任王永立、刘云光参加。

  与会同志表示,要进一步加强对党史工作的领导,完善党史工作机制,强化党史部门机构和队伍建设,保障工作经费,解决好人、财、物等关键性重大问题,充分发挥党史工作重要作用。

  连日来,为落实中央、市委关于加强党史工作的要求,李凤同志和有关负责同志带队深入各区开展调研,同区委领导同志座谈,准确把握市、区两级党史部门状况,多次召开专题会议研究具体措施,推动贯彻落实中央和市委关于加强党史工作的精神要求和各项任务落地见效。

  (市委党史研究室办公室供稿)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号