中共天津市委党史研究室
市委党史研究室召开室务扩大会议 持续推进净化政治生态工作

  2017年10月12日下午,市委党史研究室主任李凤同志主持召开室务扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习贯彻市委书记李鸿忠同志在全市净化政治生态工作座谈会上的讲话精神,强化“四个意识”,进一步彻底肃清黄兴国恶劣影响,持续用力净化政治生态,深入推进全面从严治党向纵深发展。市纪委驻市委组织部纪检组副组长赵阳,室副主任王永立、门跃军、刘云光和有关处室负责同志参加会议。

  会议对今年以来我室认真落实市委部署要求,大力开展肃清黄兴国恶劣影响、进一步净化政治生态,不断深化巡视整改工作的成效进行了分析总结;对深入贯彻习近平总书记关于政治生态建设重要论述精神,持续推进我室净化政治生态工作进行了研究部署。

  李凤同志指出,全面从严治党永远在路上,要清醒认识净化政治生态工作的长期性和艰巨性。要严格落实市委要求,以鸿忠书记讲话为指导,以前期工作成效为基础,以做好第四季度工作为目标,扎实推进以净化政治生态为重点的管党治党各项工作任务,交出优异答卷。(市委党史研究室办公室供稿)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号