中共天津市委党史研究室
市委党史研究室离退休干部认真学习十九大精神

不忘初心   牢记使命

 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利奉献智慧和力量

  2017年10月31日下午,市委党史研究室离退休干部支部召开支部党员大会,认真学习党的十九大精神和市委常委扩大会议、全市领导干部大会精神。室副主任、机关党委书记门跃军出席会议并组织学习,全体离退休党员干部参加会议。

  在学习中,离退休同志积极发言,畅谈学习感想,会议气氛热烈。大家一致认为,党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,是一次给中国共产党人长精神、给中华民族长志气的大会,开启了党和国家的新征程,具有划时代里程碑意义。老同志们盛赞,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、振奋人心,是新时期中国共产党不忘初心、担当使命的政治宣言,是建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的行动纲领。大家都为过去5年党和国家事业发生的历史性变革和取得的伟大成就感到由衷的骄傲和自豪。

  离退休同志纷纷表示,要向习近平总书记看齐,做到对党中央、对习近平总书记绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。认真学习贯彻鸿忠书记讲话精神,按照市委学习贯彻十九大精神总部署,把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要的政治任务,退而不休、永葆本色,不忘初心,牢记使命,积极主动为党史工作创新发展献言献策,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。(市委党史研究室办公室供稿)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号