中共天津市委党史研究室
市委党史研究室领导班子成员 走访慰问离退休同志送上新春祝福

  新春佳节临近,带着对离退休同志浓浓的牵挂,2月11日至13日,市委党史研究室主任李凤,室副主任王永立、门跃军分别带队走访慰问离退休同志,生活困难党员,为他们送上慰问金,致以新春的问候,祝愿老同志们平安康泰、安享晚年。

  室领导每到一位老同志家里,都与他们促膝交谈,详细了解老同志们的身体、生活情况,听取老干部的意见和建议。室领导指出,离退休同志为党史事业发展作出了重要贡献,我们要发扬老干部优良作风,不忘初心,牢记使命。嘱托老干部们要保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持党史各项工作,多提宝贵意见和建议,为奋力开创新时代党史工作新局面贡献力量。同时叮嘱随行人员要继续在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,多听取老干部们的意见和建议,千方百计解决他们遇到的实际困难。

  离退休同志对室领导的亲切关怀表示衷心感谢,对党史事业发展取得的成绩给予高度评价,对未来的发展前景充满信心。大家表示,今后将继续关心关注室各项工作,保重好身体,建设好家庭,做到老有所学、老有所乐、老有所养、老有所为,绘就人生更美“夕阳红”。

(市委党史研究室办公室供稿)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号