中共天津市委党史研究室
市委党史研究室传达学习贯彻市委十一届四次全会精神

  近日,市委党史研究室召开理论学习中心组扩大会议,传达学习贯彻市委十一届四次全会精神。室主任李凤主持,室副主任王永立、刘云光和各处室主要负责同志参加。

  李凤同志指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大政治决策,是加强党的全面领导的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场变革。市委十一届四次全会深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述以及党的十九大、十九届二中、三中全会精神,并就做好我市机构改革工作提出明确要求,对于推进我市治理体系和治理能力现代化,推动高质量发展,加快建设“五个现代化天津”具有十分重要的意义。

  李凤同志对贯彻落实市委十一届四次全会精神提出要求。一要提高政治站位,严守政治纪律。深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,讲政治、顾大局、守纪律、尽职责,做讲政治的知行合一者,扎实做好各项工作。二要精心组织推动,不折不扣地落实市委各项决策部署要求,坚决贯彻执行,拥护改革、支持改革、投身改革,争当改革的促进派、实干家。三要严明纪律要求,确保正常工作秩序,加强思想政治工作,保持工作连续性、稳定性,做到知敬畏、存戒惧、守底线,严防发生违反纪律规定的行为。(市委党史研究室宣教处供稿)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号