中共天津市委党史研究室
河北省委党史研究室领导同志来津调研交流

  10月23日至24日,河北省委党史研究室主任张福建、副主任宋学民一行4人来津开展调研活动,同天津市委党史研究室主任李凤座谈,深入交流党史研究、党史宣传教育、党史场馆建设工作和进一步推动开展津冀党史工作合作项目,并参观考察中共天津历史纪念馆、中共中央北方局旧址等。室副主任王永立、刘云光和办公室有关同志参加座谈并陪同调研。

  座谈中,张福建同志介绍了河北省委党史研究室加强党史工作的做法和经验,表示要借调研之机多向天津党史部门同志学习,进一步加强津冀党史工作交流协作,共同促进党史工作取得新进展。李凤同志介绍了天津党史部门落实中央和市委加强地方党史工作的决策部署,推动党史工作取得新进展新成效的情况。李凤同志表示,张福建主任一行来到天津调研,为津冀两省市党史部门相互学习、相互交流、共同进步、共促发展提供了机会。我们要认真学习借鉴河北省委党史研究室工作经验,做好新时代地方党史工作,在京津冀协同发展中作出党史部门更大贡献。张福建与李凤同志还相互赠送了本单位近期编写出版的党史图书。(市委党史研究室办公室供稿)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号