中共天津市委党史研究室
市委党史研究室传达学习全国省级党史和文献部门主要负责人培训班精神

  近日,市委党史研究室召开全体干部职工大会,认真传达学习全国省级党史和文献研究部门主要负责人培训班精神。室主任李凤主持并讲话,副主任王永立、门跃军出席,副主任刘云光传达培训班精神。

  会议认为,习近平总书记关于党史和文献工作的一系列重要论述,内涵丰富,意义重大,是我们做好党史和文献工作的根本遵循和行动指南,我们要紧密结合党史部门实际,认真抓好贯彻落实。要深刻领会党的十九届三中全会精神,牢牢把握党史和文献工作的“两个重要”定位,即党史和文献工作是党的事业的重要组成部分,在党和国家工作大局中具有不可替代的重要地位和作用。要认真学习借鉴中央党史和文献研究院机构改革的做法和经验,坚决贯彻落实我市机构改革部署要求,高质量完成我市党史部门机构改革任务。要以党的十九大精神为指引,围绕中心、服务大局,以更高的政治站位和政治自觉,结合重大时间节点,发挥自身优势,扎实做好新时代党史和文献工作。(市委党史研究室办公室供稿)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号