中共天津市委党史研究室
新西兰怀卡托理工学院代表团访问我院

  11月27日,新西兰怀卡托理工学院(WINTEC)执行院长大卫·克里斯蒂安森一行3人访问我院。天津行政学院常务副院长刘中会见来宾。副院长赵晓呼、董礼宏参加会见并出席相关活动。

  刘中对大卫·克里斯蒂安森一行的到来表示热烈欢迎。他说,怀卡托理工学院是新西兰主要的公立高等教育院校之一,从2015年开始建立合作关系以来,两院互动频繁,一直保持着友好往来。今年8月,我院代表团赴贵院访问,双方在访问学者、学术交流、师资培训等方面达成了初步合作意向。希望大卫院长此次来访,就具体合作事宜交换意见,进一步深化两院友好合作关系。

  大卫·克里斯蒂安森表示,怀卡托理工学院非常重视与天津行政学院的合作关系。此次来访,希望就今年两院达成的合作意向做实质性推动工作,为两院的务实合作做好充分准备。

  会见后,副院长赵晓呼、董礼宏与代表团就落实具体合作事宜进行会谈。教务处、科研处及对外交流处相关负责同志参加。

  下午,代表团资深专家大卫·霍尔就新西兰现代教育教法相关内容与我院教师进行交流。我院教师代表30余人参加,大家踊跃互动,现场气氛热烈。(对外交流处徐宁)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号