中共天津市委党史研究室
中共天津市委党校(天津行政学院、中共天津市委党史研究室)召开机构改革转隶组建会议

  11月30日下午,中共天津市委党校(天津行政学院、中共天津市委党史研究室)召开机构改革转隶组建会议。副校(院)长、校务委员会委员饶华主持会议并讲话。副校(院)长、校务委员会委员赵晓呼、王永立(中共天津市委党史研究室主任)、董礼宏、刘永、徐中出席会议。

  会上,饶华强调了做好机构改革工作的重要意义,明确了机构改革、人员转隶工作的基本原则和具体要求,对下一阶段工作进行了部署。

  会议指出,要提高政治站位、强化思想自觉,深刻认识机构改革工作的重大意义,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,广泛凝聚思想共识。

  会议强调,要严格执行政策要求,扎实有序做好人员转隶工作。坚持“人随事走”,做到应转尽转。加强跟踪管理,做到人员融合、业务融合、感情融合。加强思想政治工作,以机构改革为契机,切实推进干部队伍建设。

  会议要求,各部门要严格落实要求,全力以赴完成好深化改革各项任务。要积极配合市委有关部门做好“三定”工作,细致做好“人”“财”“物”整合工作,做好人员思想工作,同时严守改革期间各项纪律规定。

  校院各部门主要负责同志、市委党史研究室全体同志参加会议。(组织人事处张艺泷)

版权所有:中共天津市委党史研究室 津ICP备08101552号